GZHOUSE 35cm Breite PUlederner SchulterBeutelBügel DIY BlumenNietHandgriff Crossbody BeutelBügelWiedereinbau 35 105cm B

B073P5X2CB

GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B

GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B
  • Obermaterial: Synthetik
GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B GZHOUSE 3.5cm Breite PU-lederner Schulter-Beutel-Bügel DIY Blumen-Niet-Handgriff Crossbody Beutel-Bügel-Wiedereinbau (3.5 * 105cm) B

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale oder Zitronenzucker, Salz, Milch und das Ei mit dem Schneebesen  zu einem glatten Teig verrühren.

Die Butter in die vorgewärmte Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen lassen. Dann die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einem  Backpinsel  die Butter in der Auflaufform verteilen und dabei auch den Rand mit Butter einstreichen Den Pfirsich Cobbler Teig langsam und 'schlangenlinienförmig' in die Auflaufform auf die Butter gießen. Die Butter und den Teig nicht verrühren ! Dann die Pfirsich-Spalten auf dem Teig verteilen. Brauner Zucker und Zimt vermischen und auf den Pfirsich Cobbler streuen.