Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau Größe 43x33cm Motiv Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom 01

B01GOJL7IE

Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01

Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01
  • Größe 430 x 330 x 150 mm; Seitenlasche Größe 255 x 235 mm abnehmbar
  • Material: Nylon; Lasche Polyester mit Fotodruck
  • Reißverschluß oben und separates Reißverschlußfach innen
  • Karabinerhaken zur Befestigung des Schlüssels
  • Herstellung und Versand aus Deutschland
Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01 Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01 Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01 Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01 Shopper /Schultertasche / Einkaufstasche / Tragetasche / Umhängetasche aus Nylon in Navyblau - Größe 43x33cm - Motiv: Silhouette / Schriftzug in Wasserfarben Italien Rom - 01

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale oder Zitronenzucker, Salz, Milch und das Ei mit dem Schneebesen  zu einem glatten Teig verrühren.

Die Butter in die vorgewärmte Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen lassen. Dann die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einem  Backpinsel  die Butter in der Auflaufform verteilen und dabei auch den Rand mit Butter einstreichen Den Pfirsich Cobbler Teig langsam und 'schlangenlinienförmig' in die Auflaufform auf die Butter gießen. Die Butter und den Teig nicht verrühren ! Dann die Pfirsich-Spalten auf dem Teig verteilen. Brauner Zucker und Zimt vermischen und auf den Pfirsich Cobbler streuen.