JGA Junggesellinnenabschied Schmetterlinge im Bauch Unisize Natural XT500 Fairtrade Henkeltasche / Jutebeutel mit kurzen Henkeln aus BioBaumwolle

B0155HAVG0

JGA Junggesellinnenabschied - Schmetterlinge im Bauch - Unisize - Natural - XT500 - Fairtrade Henkeltasche / Jutebeutel mit kurzen Henkeln aus Bio-Baumwolle

JGA Junggesellinnenabschied - Schmetterlinge im Bauch - Unisize - Natural - XT500 - Fairtrade Henkeltasche / Jutebeutel mit kurzen Henkeln aus Bio-Baumwolle
  • Ob für den Junggesellinnen-Abschied oder das alltägliche Leben: Wenn man Schmetterlinge im Bauch hat, ist einem dieses Motiv nicht zu kitschig
  • Spare dir Geld und Plastikmüll: verstaue die Tragetasche in deiner Handtasche oder deinem Rucksack, so bist du immer für einen Spontaneinkauf vorbereitet
  • 100% Bio-Baumwolle
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche. Bedruckte Textilien bei maximal 30° von links waschen. Von links bei mittlerer Temperatur bügeln.
  • Modellnummer: XT500
  • Die verwendete Baumwolle sowie unsere Druckfarben sind nach dem Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert
  • Diese praktische Tasche punktet mit hoher Qualität: Innenverkettelung und Kreuznähte an den Henkelverbindungen sorgen für Stabilität und Langlebigkeit
  • Fair-Trade ist uns wichtig: diese nachhaltige Tasche aus 100% Bio-Baumwolle ist GOTS-zertifiziert
JGA Junggesellinnenabschied - Schmetterlinge im Bauch - Unisize - Natural - XT500 - Fairtrade Henkeltasche / Jutebeutel mit kurzen Henkeln aus Bio-Baumwolle

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale oder Zitronenzucker, Salz, Milch und das Ei mit dem Schneebesen  zu einem glatten Teig verrühren.

Die Butter in die vorgewärmte Auflaufform geben und im heißen Ofen schmelzen lassen. Dann die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einem  Backpinsel  die Butter in der Auflaufform verteilen und dabei auch den Rand mit Butter einstreichen Den Pfirsich Cobbler Teig langsam und 'schlangenlinienförmig' in die Auflaufform auf die Butter gießen. Die Butter und den Teig nicht verrühren ! Dann die Pfirsich-Spalten auf dem Teig verteilen. Brauner Zucker und Zimt vermischen und auf den Pfirsich Cobbler streuen.